cum grano salis
Бросает жизнь то вверх, то вниз,
Но в качке все ж плыву.
Cum grano salis - мой девиз,
Я с ним всегда живу.
Еще в студенчестве его
Мы взяли как пароль.
Ведь с юмором проще всего
Сыграть любую роль.
Я птицей в небо полечу,
Невзгодам дам отбой.
- Cum grano salis! - я кричу. -
О, юмор, ты со мной!
И пусть в полоску наша жизнь,
Как зебра полосатая.
Cum grano salis - мой девиз,
Своей судьбой богата я!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112021001638