НЕ ГОНИ...
Не гони меня, родная...
Заклинаю, не гони!
Без тебя я умираю,
Не гаси во мне огни.
Ты же знаешь, как мне больно
Неуслышанною быть.
И не сыпь на сердце соль мне -
Не смогу тебя забыть.
Нас узлом судьба связала,
Он до ужаса тугой.
Я давно тебе сказала -
Мне не быть уже другой.
Рада каждой нашей встрече -
Пусть летят быстрее дни.
Всем скажу я: "Добрый вечер!"
Но меня ТЫ не гони...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112021001625