Акростих

Ложится на поля туман,
Искрится иней серебром,
Слетел с деревьев сарафан,
Танцует дождик за окном.
Он с ветром водит хоровод,
Последний тур кружится.
А то зима в права войдет -
До марта будет злиться.


Рецензии