Желаю всем!

Летят  с календаря  листочки,
Снежинки белоснежные кружат,
Сказка волшебная искрится,
И о любви все говорят.

День влюблённых  - счастья миг,
Цветами путь людей открыт,
Годы  жизни  напролёт
Любовь, всегда в сердце живёт.

Желаю всем, я на земле:
Любить и быть любимыми!
Почувствовать пламя в душе,
И знать, что вы счастливые.


Рецензии