Вам, молодые, ,,

ВАМ, МОЛОДЫЕ...
Рука в руке,
Ладонь в ладонь,
Глаза в глаза -
В душе огонь.

Большая жизнь
Ждет впереди.
Вы смело к ней
Должны идти.

Пусть не всегда
Открыта дверь,
Но вместе вам
Не знать потерь.

Уходит ночь,
И солнце вновь
Согреет в вас
Сильней любовь.

Про сердца зов
Твердят уста.
Вам рядом быть -
Сбылась мечта.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии