Листья и море

ЛИСТЬЯ И МОРЕ
Гонит ветер на берег волну,
И песок она ласково лижет.
Ветер тронул в деревьях струну -
И шум листьев душа твоя слышит.

Шелест листьев и моря прибой,
К удивлению, очень похожи.
Они тихо вселяют покой -
Твое сердце ничто не тревожит.

Ты летаешь на крыльях мечты,
В этих звуках паришь в поднебесье.
На волнах мировой Доброты
Даришь людям прекрасные песни.

Только чуткому сердцу дано
Шепот моря и листьев услышать.
Тебе Богом самим суждено
Знать, как ветер свободою дышит.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии