И никого, кроме нас с тобой
То,что я тебя уже не касаюсь.
По утрам в sms ты не мне улыбаешься
Вечерами в чужих руках согреваюсь
Да.Мы любили друг друга,немного
Подгадали.В самый лютый мороз
Моё сердце молча качает тревогу,
Между нами:Я пустила его под откос
Ты не знал?"На обиженных воду возят"
Что надулся?Глаза уже не горят
Я пришла.Помириться/в глазах поелозить
Почему твои мысли в меня источают яд?
Ты молчишь.Не смотри на меня словно призрак
Я легонько поглажу ногтями тебя по щеке
Мы с тобою распались на части,как луч сквозь призму
Растворились, как цианистый калий в молоке
Отсоси себе,милый мой,я это про яд
Ладно,хватит.Это наш последний рубеж.
Произнёс -Я люблю тебя.После поднял взгляд
-Да мне по*уй уже,что ты делаешь.
09.02.12-10.02.12
Свидетельство о публикации №112021000155