Наше детство
Наше детство уходит куда-то,
Оставляя на сердце печаль.
Были зори, и были закаты,
Нам хотелось умчаться вдаль.
Наше детство в дешевых сандалях
Пробежало, не зная преград.
Сердце юных живет без печалей,
И слезой не туманится взгляд.
Наше детство с открытым сердцем,
С твердой верой в добро и свет
Тихо в юность открыло дверцу
И во взрослость купило билет.
Наше детство не хочет прощаться -
До сих пор к нам приходит во сне:
То зовет на качелях качаться,
То на крыльях поднимет к луне.
Наше детство с улыбкой беспечной
Пронеслось по росистой траве.
Будем помнить его мы вечно -
Ну и пусть седина в голове!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112021001524