Ты стал холодным, как январський ветер

Ты стал таким холодным,как январьский ветер,
Пронзительно колючим, морозным и едким,
Уже не важно  какими были те вопросы,
Ты скрытен стал - бесчеловечно не людим.
 
А  мысли все твои шальные, как человеческий  позор.
Одни финансы и квартиры.Какой   невесомый  фурор.
Уже вознёшся  с своим нимбом,Сияешь в кресле как звезда.
Нельзя мне подходить так близко.Не твоего поля ягода я.

Глаза свои промыла священною водой.
На время посмотрела- а время ой, ой , ой!
Прошло и пролетело, как час, как год, как миг.
Ничто не позабылось. Вот это веселит.

Веселье   вряд ли может, внутри нутро кипит.
Неужто   жить так можно.Конечно-  зло не спит.
Черпнул и ты ,отведал, хмельного зелья зла.
Неужто зачерствела  твоя душа добра.



 


Рецензии