Что-то...

Всё дело не в том, сколько денег в кармане
И есть ли по телеку что-то хорошее....
Оно в миллиардах случайных касаний,
Задумчивых, разных, как общее прошлое...

Всё так по-живому: затёрто до скрипа -
И есть ли нам разница, сколько минуло...
Мы рядом, мы верим, мы общего типа...
До чёрточек, жестов и ямок на скулах...

Всё дело касается облачных граней...
Так хочется лёгкости, чтобы как в детстве...
Мы ищем случайностей и оправданий,
Скрывая в них истину слов и последствий...

И если когда-то достигнем предела,
Мне хочется очень спокойного взлёта...
Ведь знаешь "всё дело" не вместится в тело...
И там на верху ещё теплится Что-то...


Рецензии
Мысли,слова,всё так сумели образно передать.
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   24.03.2012 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо..... очень в тот миг слова требовались...)

Екатерина Крапивенцева   24.03.2012 07:33   Заявить о нарушении