плюс 1 к неизбежности

да,конечно,какие вопросы.вполне я могла бы сейчас закатить истерику.
что-то вроде задетых заживо чувств или просто приступа ревности.
это всё несомненно могло бы сыграть +1 к столь знакомой для нас неизбежности.
крики/ссоры/скандал.мелодраммы.и прочие сопли,которых в избытке по телеку.

и,конечно,какие вопросы.вполне я могла бы тебя обозвать трёхэтажными матами.
что-то вроде потраченных лет/нервных клеток и Бог_ещё_знает_чего_важного.
это всё несомненно могло бы сыграть +1 к моему напускному бесстрашию.
но когда ты напротив меня стоишь,сердце делает сальто,а ноги становятся ватными.

ну,конечно,какие вопросы.вполне я могла бы всё сделать сейчас по-своему.
что-то вроде пропущенных мимо ушей советов и обещаний,увы,не сдержанных.
это всё несомненно могло бы сыграть +1.но победу в конечном итоге одержит
тот из нас,кто хоть что-нибудь сделает ради общего счастья,вместо этого голословия.


Рецензии
"но когда ты напротив меня стоишь,сердце делает сальто,а ноги становятся ватными"
да, [е]ба..

Вася Февраль   10.02.2012 11:14     Заявить о нарушении
я знала,ты поймёшь)

Алёна Бартон   11.02.2012 00:16   Заявить о нарушении