Перед смертью не надышишься
Без тьмы и свет не так уж ярок,
И после смерти,
жизнь как никогда сладка,
А без потери,
жизнь на вкус как клей от марок.
Не в силах оценить
всю прелесть главного из чуд,
Как камни катимся с горы.
Внизу нас поджидает
гравия приют,
И вот мы не живём,
а проживаем до поры.
А стоит ли просить прощения у Бога?
Ведь он всегда простит.
А мы стоим у адского порога,
И за бездействие
путь в рай нам всем закрыт.
А если б мы отринули
все страхи и соблазны,
Открылись бы все души
для любви,
То жизнь бы собиралась словно пазлы,
Ведь лучше чем дыхание,
желанья не найти.
Свидетельство о публикации №112021000151