Ты есть...

Когда нибуть тебя я встречу и пойму
Что нету в мире глаз этих  дороже
И те слова, что в серце берегла
Скажу тебе я, доведя до дрожи.

И сказка  воплотится в быль
Я доведу тебе, что это не случайность
И все, что между нами может быть
Мечтой я назову и воплощу в реальность.

Во сне я вижу образ твой
На утро – лиш о нем воспоминанья
В реальность воплотись,  прошу...
Заветное мое желанье!


Рецензии
СВЕТ встречу, отражу
Ты будешь всех дороже.
Под сердцем душу берегу
Отдам тебе без кожи.
Ты сказку сделай былью
Детей тебе рожу.
Любви родник я вылью
Всем сердцем угожу.

Михаил Лето 43   10.02.2012 03:22     Заявить о нарушении