а я-то думал...
Вы - воплощенье чистоты.
Но вы так далеки от рая -
Недалеки от пустоты.
А я-то думал, вы - богиня.
Вы - королева снов мужчин.
Не разглядел тогда, увы, я,
Что далеки вы от вершин.
Вы растеряли обаянье.
Скучны вы стали и нудны.
И наши серые свиданья,
Простите, больше не нужны.
Я вас любил смешной девчонкой,
Задорной, с радостью живой.
В глазах ищу того чертенка -
Но в них унынье и покой.
Прощайте. Слез, прошу, не надо.
Вас не корми - дай слез пролить.
Но прежде, чем считать закаты,
Вы научились бы любить.
Свидетельство о публикации №112021001416
Алекс Персиида 16.02.2012 10:08 Заявить о нарушении
Алекс Персиида 16.02.2012 17:26 Заявить о нарушении