Вера. Надежда. Любовь

иногда вера,последняя нить
и чаще всего надо ждать и мечтать
и любить и страдать,но
вера способна даже раны зашить

иногда для надежды,нужна одна цель
и волны накроют,и воздух закроют
и лица упрячут,слова на раздачу
пока наш корабль не сядет на мель

иногда для любви,нужна одна фраза
порой и хватает и взгляда и сразу
понятнее станет,светлей.
увидишь,три слова, и мир станет разным
и мир станет сразу,намного теплей...


Рецензии