Эхо
И окрылённая мечтой,
Сорвалась вниз, стремившись в воду,
А всё из-за борьбы с собой...
А всё из-за борьбы с собой...
И крылья падали за нею,
И ветер целовал в плечо,
Печаль обматывала шею,
И сохли мысли горячо...
И сохли мысли горячо...
И пролетая сквозь пространство,
Гасились слёзы как торшер,
Так больно с думами расстаться
А хуже с пепелом в душе...
А хуже с пепелом в душе.
10.02.2012
Свидетельство о публикации №112021001382
Ты умничка! Я тобой горжусь!
Алена Машкова 17.05.2012 01:27 Заявить о нарушении