Лунные бредни

В эту ночь, когда город спит,
когда солнце закрыло глаза,
точно также как я молчит,
Тёмный сумрак, смотря в небеса..

В эту ночь, когда я не сплю,
и от ветра тихонько прячусь...
Точно также как я молчу,
Сотни глаз пусть молчат иначе...

В эту ночь ведь и ты не спишь,
От избытка различных мыслей,
Точно также как я молчишь,
Одинокую ищешь пристань...

В эту ночь, когда город спит,
У меня лишь одно желанье,
Чтоб молчал ты рядышком тут...
Не ломало чтоб нас расстояние...

10.02.2012


Рецензии