все неизбежно..
и прерванный Души полет ..
в своих разрушенных надеждах..
к раздумьям о Судьбе ведет..
что заставляет нас порою..
в другой,знакомый видеть взгляд?..
когда глаза свои закрою..
лечу во времени назад..
смотрю на образ Счастья светлый..
который потерял когда то..
и не услышу я ответа..
за все случается расплата..
за все что сделано не так..
услышишь ты не тот ответ..
каков твой следующий шаг?..
в глубины Тьмы? иль там где Свет?..
так трудно сделать нам порою..
тот выбор и найти ответ..
пойду я за своей Мечтою..
туда где виден тусклый Свет..
Свидетельство о публикации №112021001375