По струнам...

По струнам вдарим, старина!
Пусть лень отступит на минутку,
Судьба оценит нашу шутку,
Ведь в этом есть её вина...

Пусть приторны с порой с тобой,
Но лишь с другими...им не веря,
А миж собой не властно время,
И мы не давимся нугой.

По струнам вдарим, старина!
По старому и так нелепо,
Но мы не ждём от струн ответа,
Мы много выпили вина....


Рецензии