Я сама не своя у себя
Я храню одиночество
И слова я храню на потом
Что мне сон?
Что его мне пророчество?
Где мой дом?
Все вопросы, вопросы с отсрочками
То ответ, то не найденный свет
То лежат на виду, то снуют между строчками
То сквозь встречи случайные ждут совет
Я одна, чтобы быть и остаться
Я со всеми, чтоб суть распознать
Угадать свою роль,
Чтоб со сцены тебе улыбаться
Время будет сквозь пальцы мои ускользать,
Как песок,
Как вода утекает сквозь щели…
Марш-бросок:
Только их симбиоз затвердеет землей
И затушит пожара огонь,
На котором тщеславно горели
Мои прежние призраки чувств под петлей
Просветленных чужих мракобесий,
Под ударами судеб, зачастую не мимо
Элементами музыки нот
поглощая осадки растворов и взвесей
Было больно и радостно мнимо.
сколько сказано слов
сколько сделано лиц
Неисчислимо
Июнь 2008
Свидетельство о публикации №112021001356