Ты

Мне много что не нравится в тебе
Ты слишком уж наивна и открыта
Глаза твои как свечи в темноте
Тебе не видно то, что я в них вижу...

Ты как лунатик ходишь по ночам
Сама не ведая, что так бывает
Потом вся просыпаешься в слезах
Не понимая, что была у края...

Все ищешь где затерянна мечта
Как так возможно быть одной без друга
Ты засыпая видишь в снах меня
И понимаешь, как тебе я нужен...

Я сам порой не знаю как мне быть
Кому поверить, а кого отмазать
Смотря же на тебя, хочу любить
Но не тебя, ты слишком буржуазна...


Рецензии