Гастарбайтеры
Но, не ко мне обращался
Одной ногой уже ты тронул тот мир,
Что он, как ветка, качался.
Что подсознание мое,
Узнало о сознании.
Но,мир рассыпался,
Ну, не бей!
И перестань кусаться!
И хватит идиотов делать,
Из человека с мозгами.
Когда, он пойдет отдыхать.
То станет таким, как мы с вами.
Игрушки, машинки,
И доктор придуманный,
Который не полечит,
А что-то там придумывает.
Становиться полегче.
Вода, из пожарной машины,
Никак не хотела тушить.
И велосипед и сторож,
Лишь звуки услышав мотора -
О, как шумит!
Ведь, для кого-то был праздник,
А им - веселее - проказник!
Соседей залили?!
И подожгли?!
Конечно мы видели -
Это ОНИ!
Зимой, как и летом,
Взяв велосипеды.
Устроили в новый год сказку...
И мебель носили часто.
А что? Их же все
Знают тут....
Проявятся, только - помочь позовут!
Все кланялись в ножки -
"Спасибо, спасибо,
Я дочке домой отошлю апельсины!
А, может, еще нужна помощь? -
Мы мигом примчимся сюда, все бригадой.
Помочь вам с ремонтом -
Конечно!
Мы сами так будем рады!
Уедите на зиму
Доброй дороги!."
Сказал дед Али
Себе плюнув под ноги..
Хозяева отдали им ключи,
И срочно на отдых поехали.
Не зная про странные грузовики,
Которые к дому подъехали!
Они. Вовсе не господа,
А так, непонятные выскочки,
Обчистить которых, не грех, а мечта!
С чего они взяли,
Что выше всех?!
Раз могут позволить себе и ремонт,
И отдых на островах,
Приедут, а тут отдыхают с работы,
Те, кто отдали
Свои паспорта.
А мебель, с предметами интерьера -
Как будто исчезла, Как-будто все съели.
Остался на память - лишь только матрац,
Со вшами, клопами и гнидами....
А греясь на солнышке, дядя Али,
Все ручки свои потирал.
Себе представляя, как он их обидел,....
Забыл,только то, что Аллах это видел.
Свидетельство о публикации №112021001345