les chansons de dalida, 8

И смелость как безумный взрыв,
наполнивший наш танец,
и взгляды ищущие будто невзначай,
уверенность:  миг близости настанет,
и страстная любовь заставит зазвучать.

И вот уже не связь, а целый океан,
несущий волнами сквозь синеву любовь.
И гранями мир новый засверкал,
и звёзды рады нам, светя над головой.

Вся красота безумно страстной ночи
и нежность утренняя в танце лепестков
в улыбке отразились, всуе проча
нам бесконечную, безбрежную любовь.


Рецензии