По-божески

Чуть покритиковал,
а страничка тебя - матом.

Вот удивила!
Я и не так ещё могу.

Но не буду мстить - Бог простит.

И почему-то мне кажется, что именно там и верят в Бога.
Ну, или искусно притворяются - раз так надо!


Рецензии