Наивно...
Наивно взгляд блуждающий,
И блики по сознанию.
Но, двери открывающий,
У строящего здания.
Но Розовыми снами,
Мы сыты лишь умеренно.
Опять висят над нами,
Слова, где всё проверенно.
А расстоянья разные,
И высота бескрайняя.
В душе разнообразные,
И все дороги дальние.
2010. /февраль/
Свидетельство о публикации №112021001311
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 15.02.2012 21:23 Заявить о нарушении