В зазеркалье...
где печальны и звуки и строчки,
пыль столетий на старых часах,
и тоска продаётся в рассрочку,
В зазеркалье, где розовый снег,
превращается в чёрную слякоть,
в зазеркалье, где времени бег
монотонен, что хочется плакать,
Я играла мелодию снов
не касаясь ни клавиш, ни струн
Я пыталась там петь про любовь,
и про таинство солнечных рун...
Свидетельство о публикации №112021001307
А главное- правда.
Стихи никому не нужны сейчас.
У людей другие ценности.
Спасибо, что читаете!
Инна Костяковская 11.02.2012 19:52 Заявить о нарушении