Я и Он

Как странно, ловлю себя на мысли,
Что спорю сам с собой.
Но в этом нет же смысла!
В разрухе я с тобой.

Ты вечно всё пытался,
В коробочке сдержать!
Эмоции и страхи,
В клетке удержать!

Постой, ты, успокойся.
Я верен сам себе.
Я разум выше ставлю,
Волнения в тебе.

Я жив, и честен с миром!
Мне нечего скрывать!
Пускай мне скажет слово,
И будет тот страдать!

Ты честен? О, помилуй.
Оставь для шлюх сей вздор.
Ты лжёшь себе и миру,
Для лжи, ты дирижер.

Ты ставишь похоть выше,
Чем путь на высший трон.
И замолчи ты, слышишь?
Иль убирайся вон.

Я импульсивен ,ты прости!
Я превращаюсь в тень!
Раз я не жив, то ты живи,
Ведь я всего лишь лень!


Рецензии