Мгновеньем радостная жизнь

Мгновеньем радостная жизнь
Перед глазами пробегает,
А вот когда придут печали,
Всё словно в фильме замирает.

Мы подчиняемся сознанью,
И волею его влекомы,
Мы утопаем на бескрайних
Пустынях словно после комы...

Мгновеньем радостная жизнь,
А вот когда придут печали...
Всё словно в фильме замирает...
Исправь всё это...не молчи...


Рецензии