Богат ли я?
И где же мой большой сундук?
С серебром и соболями,
С именными вензелями.
Нет, я богат совсем другим,
- Богатством нажитым самим.
Не серебро и соболя
В последний миг спасут тебя.
Тебе нужны твои друзья,
Супруга верная твоя.
Дороже злата, друг пойми ,
Гордиться умными детьми.
Пусть в жизни – осень, листопад,
Я очень сильно, друг, богат
Делами прожитых годов!
И я познал, Что есть - Любовь!
Свидетельство о публикации №112021001294
Т.Ч.
Татьяна Чудинова 15.02.2012 20:37 Заявить о нарушении