Ниже уровня плинтуса
Есть кто живой?
Говорят, если долго не думать -
Сгоришь в уголёк
От искрЫ в область сердца,
А так - закоптишь потолок -
Никотина не хватит на большее.
Без никого
Ощущать себя странно.
Луна почему-то растёт,
А трава - умирает.
Падучее время у звёзд
Началось точно в срок.
Паралично повесился мост
Над железной дорогой.
И всё, что вчера началось -
Обещает закончиться завтра.
Снотворным рассыпан драже
Непокой по Вселенной
Поэтому - повремени
С воскрешеньем надежд на хорошее.
Сны неглиже
Бродят скользким карнизом
И стыдные гасят огни.
10.02.2012
Свидетельство о публикации №112021012445