Ангел на Обочине
И один лишь смотрел в небеса,
В вечной скорби и в вечной печали,
С глаз уставших катилась слеза.
В такт молчали бездушные птицы,
Грешный мир углубился в себя,
Только мы не желали мириться,
Не желали забыть про тебя.
Без тебя на земле стало грустно,
Без веселых, искрящихся глаз,
И в серцах без тебя стало пусто,
Ты ушел, тебя нет среди нас.
Ты теперь без сомнения ангел,
Ты им просто не можешь не быть,
Без корысти, святое создание.
Разве можно тебя не любить?
В тишине молча люди стояли,
Лишь один что-то тихо шептал,
Он смотрел как в дали у дороги
На обочине ангел стоял.
(Посвящается самому лучшему актеру с тяжелой судьбой, Василию Лыкшину, которого к сожелению уже нет среди нас, он ушел из жизни в ночь с 17 на 18 октября 2009, в возрасте 22 лет.)
Свидетельство о публикации №112021001243