А что ещё пожелать человеку которого ты любил?

А что ещё пожелать человеку которого ты любил?
Никаких плохих слов, ни одного, это низко.
Только счастья, она этого заслужила.
Пусть даже и не со мной, ничего страшного
Я стану только сильнее, а она счастливее.
И мне больше ничего не надо.

Просто это надо принять, и не думать о прошлом.
Осознание этого не сразу приходит,
Это наверно сравнимо со смертью близкого человека,
А я это испытал, и знаю о чём говорю.
Просто сидишь в долгом шоке,
Много дней, недель, месяцев, лет,
Ты не замечаешь происходящего, не спишь, не ешь...
И в итоге это останется глубоким рубцом на сердце...
Меняет полностью твоё сознание...
До конца твоих дней, будет болью беспокоить,
Но с годами станет немного легче,
Но все равно, всю жизнь будешь об этом помнить...
И иногда рана будет открываться, но ты всё это должен выдержать...
Ведь рядом есть близкие люди, которые никогда не бросят и всегда поддержат...
И это в первую очередь твоя МАМА, ты главное о ней помни...

Но всё же как и прежде стараешься жить дальше ни смотря ни на что,
И я знаю, что любой здравомыслящий человек поступит как я,
А унижать её не стоит, как это многие делают,
Просто она разлюбила, понять это тоже можно,
Но также, ты это осознаешь не сразу,
Но ты поймёшь с годами, и станешь только сильнее, это точно.
И не бросайся в крайности, со временем всё наладиться
Я уверен, мои строки кому-то помогут, дай Бог,
А ей я пожелаю только счастья, любви и удачи...


Рецензии