Пустые дни, пустые ночи

Пустые дни , пустые ночи,
пустая боль и между прочем
пустая жизнь меня достала.
Жить без тебя я так устала.
Я-небеса , ты - лучик солнца ,
 моя душа , моё оконце.
Пустые дни , пустые ночи,
пустая боль и между прочем
Ни в чем тебя не упрекаю .
Я всё забуду , обещаю...


Рецензии