Живи
Живи-если есть в тебе Жизнь,
Дари-если есть,что дарить,
Дрожи от счастья светить.
И не жалей об ошибках,
Иди,и знанье дари,
Упал?Горько плачешь?Ошибся?
Ты Ангелов позови.
Ты позови свою сущность,
С душой своей пошепчи,
Но только меня ты послушай,
Живи,отдавай и люби!
Свидетельство о публикации №112021012420