Полно жизнь играть на бис...

Художник Константин Шиптя (с)


Полно жизнь играть на бис...проигравший получит все...
Ты всего лишь его каприз...ветер листья сорвав,несет...
Под ногами все краски дня...перемешаны без палитры...
Ты живая идешь с огня...вслух читая свои молитвы...
Ты бросаешь одежду с плеч...время лечит чужие раны...
Ты пыталась огонь сберечь...роспись пламя открыла раны...
Все ответы даны ,как дар...только жаль не на те вопросы...
А по телу растекся жар...вены рвутся...живые тросы...
Все смешалось во тьме зеркал... отражается только пепел...
И волчонка немой оскал... пламя свечки проглотит ветер.


Рецензии