Дружба

Вот разошлись все гости по домам,
Спасибо други за веселье.
А мне пора на боковую к образам,
Мы обмывали ночью новоселье.

И вроде повод для веселья не большой,
Я въехал в комнату размером с будку,
Но эту ночь не спутаешь с другой.
Семьёй мы снова стали, не на шутку.

Прошли те годы, когда учились в школе мы,
А после шли гулять до ночи.
Тогда мы с клумб срывали девочкам цветы.
Как вспомнишь, так слезеют очи.

Потом судьба всех разбросала, кто куда,
Но мы всегда поддерживали связи.
И вроде, все могли собраться без труда,
Но нам мешали бытовые грязи.

И вот, сегодня снова собрались,
Как в старые, былые годы.
Нам стало стыдно, мы дружно обнялись,
Разлуку не способны оправдать невзгоды.


Рецензии