Нам случается быть. 16. 12. 2011
время делать ноги, но куда?
обернись, где твоё прошлое?
осмотрись, где твоё будущее?
лишь серый дым
в тёмном лесу,
лишь белые стены
в городе...
я иду,
время строить мечты,
время работать для них,
время этим дышать, ты дыши!
это будущее
сегодня.
в 20-00 наступит зима,
и грустный взгляд
в тусклом метро,
как одинокий шаг
в спальном районе
что-то не то...
ведь нам иногда случается быть.
Свидетельство о публикации №112021000124