необычный мальчик
Но я сумел пройти
Идею Бога-лоха,
Себя творил в пути.
Мне было очень больно,
Физически, духовно,
Но, всё же, я - доволный,
Обрёл свободу - волю !
Я не от мира, точно,
Сообщаю, правомочно -
Я был ещё и раньше,
Да, необычный мальчик.
И сверху наблюдая,
Любовь моя, младая
Покоем и Душою
Стремится за Мечтою !
Мечта та - не от мира !
В Любви свободна лира,
И радость без предела -
Немногих есть удел .
Я, просто, в Новом Теле -
Построенном из Веры,
Что всё в Любви творится,
И это мне не снится !
Вся боль и униженье,
Победы, пораженья,
Уже не в счёт, конечно,
Когда ты - Сама Вечность !
Свидетельство о публикации №112021012398