Я чувствую твоё дыхание...
касаясь бархата кожи,
Губами узор сложный
рисую до потери сознания...
И потом уже, гораздо после
с тобой рядом я - обыкновенный -
забываю к чертям, что я взрослый
и слушаю
_____________ вселенную...
Свидетельство о публикации №112021012396