Письмо
Очень хочется петь о любви...
Я сижу и пишу письмо,
И я думаю лишь о тебе!
Я, надеюсь, прочтешь его,
Я, надеюсь, поверишь мне:
"Покорилась глухой ночи,
Затерялась в мерцании звезд.
Лишь письмо ты мое прочти,
Не заметив на строчках слез.
Я грущу без тебя, пойми,
С каждым днем все труднее жить.
Сердце бьется с тревогой в груди,
Сердце хочет опять любить...
Ты ушел, мне тихонько сказав,
Что любовь - это выдумка зла...
Что обрел жизнь, меня потеряв!
Ты ушел... И я снова одна..."
Эти слезы затмили глаза,
В горле ком, и дышать нету сил.
Закружилась опять голова,
И мир снова куда-то поплыл...
Я собью с щек соленые капли,
Наберу свежий воздух в грудь.
Я не буду так горько плакать,
Постараюсь поверить в суть.
Я возьму снова ручку в руку,
Попытаюсь продолжить письмо:
"Я так жить не смогу и не буду,
Если ты не поймешь одного!
Я люблю тебя и продолжу
Повторять те простые слова,
Что моя любовь только сможет
Отогреть, приласкать тебя!
Ты взгляни на ночное небо,
На луну, на сплетение звезд...
А на том конце города где-то
Захлебнусь я в потоке слез...
Я сижу на окне, вспоминая,
Как нам было с тобой хорошо!
Я сижу в той ночи и мечтаю,
Что вернешься ко мне ты еще..."
______________________________________
И рука уже больше не пишет,
И глазам не мешает слеза...
В нашем городе ночь тихо дышит,
В нашем городе бродит луна...
Аккуратно в конверт положу
Незаконченное письмо,
Я его уже не отошлю!
Никогда не закончу его!...
01,12,2008
Свидетельство о публикации №112021012368