Не отпущу, не оставлю, не брошу
Даже если снегом путь к тебе запорошен.
Я пойду по сугробам и перевалам,
По остановкам, по холодным местам и вокзалам.
Не отпущу, не оставлю, не брошу,
Даже если в твоем сердце мой угол заброшен.
Я смогу согреть, обхватить очень крепко,
Гладить волосы, быть самой ласковой, нежной -
Не отпущу, не оставлю, не брошу.
До тех пор пока сам не попросишь:
Не отпущу, не оставлю, не брошу…
Свидетельство о публикации №112021012366