две строчки

ты не лей слезы,
не расстраивайся понапрасну.
уезжаю в места опасные,
туда где так часто грозы.

но писать буду часто,
успею тебе еще надоесть.
ты на почту ровно в шесть
и кстати не забудь свой паспорт.

я пишу тебе всего по две строчки,
но ты ими так дорожишь,
-вернусь, поедем в Неаполь, Париж,
и не пропустим там ни ночи.

ты улыбнешься буквам,
словно я рядом, все вижу,
завалишь гору книжек-
и крикнешь что-то о муках.


Рецензии