Всё уходит в осень

Снег в руке не тает ,
а ростворяется дождем.
Чувства изчезают,
а в всех песнях о нём
забываются придуманые строки.
Наши глаза стали так далёки.
Ведь всё , всё уходит в осень .
Мы не хотим , но кто нас спросит.
Ветер вдаль уносит
всё , что уходит в осень.
Смешаные чувства.
где ненависть , а где любовь?
В жизни всё как-будто
повторяется лишь вновь-
забываются придуманые строки.
Наши глаза стали одиноки.
Ведь всё , всё уходит в осень .
Мы не хотим , но кто нас спросит.
Ветер вдаль уносит
всё , что уходит в осень.


Рецензии