Хочу
И часиков так девять
По улице ночной пройтись
И поцелуями любовь измерить…
Хочу нести тебя я на руках
А дождь пускай идет не умолкая
Ведь если ты со мной, то мир в моих руках
И на одну ступеньку ближе к раю…
Хочу, чтоб шли мы не спеша
При этом молча, шаги считая
И на двадцатом, чуть дыша
Коснусь чуть влажных губ твоих
Тебя я нежно обнимая…
Хочу тебя, тебя хочу...
На остановке, в парке, на скамейке
Ведь ты со мной и все мне по плечу
Как будто ангел, выпущенный с клетки…
Свидетельство о публикации №112021012303
Вселенную при этом обнимать!
- Удачи! игорь.
Цыбанев Игорь 24.02.2012 19:17 Заявить о нарушении
Высшее счастье это осознавать!
Спасибо за отклик) Счастья вам!
Пр9н9 24.02.2012 22:49 Заявить о нарушении