Сегодня ночь последняя у нас...
СЕГОДНЯ НОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ У НАС,
И ВНОВЬ ТЕБЯ, ГОЛУБКА, РАЗДЕВАЮ.
ТАК ХОРОШО Я СДЕЛАЮ СЕЙЧАС...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И КАЖДЫЙ ВЗДОХ ВДЫХАЮ...
О НИМФА, АНГЕЛ, АФРОДИТА ТЫ МОЯ,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ СТАН, ПРЕКРАСНЫЙ, БЕЗУПРЕЧЕН!
НАМ ДАРЯТ НЕЖНОСТЬ ДИВНЫЕ МОРЯ,
И МИГ БЛАЖЕНСТВА ЛИШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕН...
ЦЕЛУЮ МИЛЛИМЕТР ЗА МИЛЛИМЕТРОМ,
ВХОЖУ,ВХОЖУ,ВХОЖУ И ВЫХОЖУ...
КАКИМ Я ОБЛАДАЮ КОНТИНЕНТОМ...
КОГДА В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ ЛЕЖУ...
И ВСЁ МОЁ ПРИВЕДЕНО В ДВИЖЕНЬЕ,
СЕГОДНЯ Я КРЫЛАТАЯ ЛЮБОВЬ!
И ЗНАЮ Я,НЕ БУДЕТ ПОРАЖЕНЬЯ,
ВСЕ СТРУНЫ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ТЫ ТРОНЬ...
Я НАПОЮ ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕМ ЖЕЛАНИЙ...
СЕГОДНЯ НОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ У НАС...
СЕГОДНЯ НОЧЬ ТАИНСТВЕННЫХ ПРИЗНАНИЙ,
СЕГОДНЯ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ И ЧАС...
10.02.2012 А. ГУСТИ
Свидетельство о публикации №112021012275