***

Мне очень жаль

Приходит Младенец на Землю
Он хочет найти Здесь Любовь
Найти хочет Он пониманъе
А самое главное его желанье
Чтоб здесь хотели и ждали Его

Он всё понимает,Он слышит
Он чувствует каждую мысль
И рада ли мама созданью
Что зародилось в ней
Готова ли принять она младенца
И теплотой готоваль обогреть

Я тоже родилась была когда то
Уж сорок восемь лет назад
Как тяжело ,как трудно тем детишкам
которых мамы ,папы не хотят
меня постигла эта участь
Мне надо было как то
В мире этом Выживатъ

Ох уж досталось мне не Сладко
Такого ни кому не хочется желать
И было мне порой так тяжко
Жить на Земле,отвергнутой ,несчастной
И слышать каждый день слова
Тебя не любит Папа,ведь ты ж это знаешь
И в этом нет секрета,Все знают это

Вот с этим я росла
Слова как яд
 Распростронялись дальше
Теперь об этом знала вся  родня
Как в чёрную овечку
 Вдруг стала превращятся я
не так сидела ,ела я не так
Не так смотрела, чтоб я ни делала
Всё было всем не так,

Когда хотела что то я сказать
Никто и слушать не хотел меня
Так как не человеком я была
И не достойна я была
 Чтоб слушали меня
Мне папа это говорил
Когда ты станешъ человеком
Возможно лишь тогда
Послушаю тебя

Мне мама часто говорила
Плохого не желаю я тебе
Я дочъ тебе желаю
что бы была,Как Ты сама
Почувствуешъ тогда
Как больно мне
И был ребёнок мой проклят
Ещё не появившись на Земле

Я умоляю вас родители ,родные
Не отвергайте вы детей своих
Ведь это дар подаренный вам Богом
Ведь вам Ответ нести за них
Не проклинайте вы детей любимых
Не проклинайте вы детей своих
Я умоляю вас благословите их,благословите
И на руках молитвы их несите
Чтоб горких слёз потом не пожинать

От вас зависит много в этой жизни
Детей вам Бог даёт безвинных
Что вложите в своих детей с утробы
Как примете их с первого дыханья
дадите им любовь-любовь пожнёте
А если бы отвергните их проклянёте
И то же возвратится к вам назад
Отец Небесный тогда строго спросит
 Отчёт потребует,как с даром обошълись Его

Ещё есть время,пока живы
Возможность он даёт ещё
Спешите всё исправить
Детей своих вы призовите
Покайтесь перед ними и поговорите
Скажите что вы любите ЕЁ,ЕГО
Что мира и любви вы им желаете
И жизни новой во Христе
И вам покаятся советую перд Богом
Чтоб жизнь имели в Вечности и вы
Родные ,милые Родители Мои.

                Аминь


Рецензии
А с этим я полностью согласен. Аминь.

Виктор Зуев Амурский   18.02.2012 14:42     Заявить о нарушении