Куда спешим

Всегда нам некогда, всегда спешим куда то
всегда нам хочется везде успеть
А вечером, хотя уж поздновато,
Нет времени хоть чуточку присесть

Что днём мы не успели дома сделать
Останется на вечер , как всегда
Варить,стирать, полы мыть , чистить, гладить
Такая уж у женщины судьба

Весь день то на работе, то в дороге
Спешим по магазинам , в детский сад
Вот так в бегах и жизнь наша проходит
И время уж не повернуть назад

Опять спешим  Куда ещё нам нужно?
Друзья из детства вспомнятся нам вдруг
Спешим увидеться в надежде, что возможно
нас видеть  хочет кто то из подруг

И так проходят годы за годами
Спешим ,бежим, боимся опоздать
Подумать если, то не знаем сами,
Что в спешке, можно много потерять


Рецензии