Настя

Подруге на 18-летие.


Вот тебе и восемнадцать,
Что же можно тут  сказать?
Пиво можно в магазинах
Теперь смело покупать!
Не грусти, что нас с тобою
Киллометры делят вновь,
Наша дружба, мы то знаем,
Даже крепче, чем любовь!
Вспомни, твой я день рожденье
Отмечаю 6-ой раз,
Настя, просто наслажденье
Видеть блеск столь милых глаз!
Улыбайся ты почаще
Своей солнечной душой,
Знаешь, Настя, это счастье
Просто быть рядом с тобой!


Рецензии