Мама

"мама" в воспоминанья, в силуэтах "мама"
И только в трубку телефона "как ты?"
Быть может стало тебе грустно "мама"?
А помнишь, в детстве я дарил цветы.

"Внуки" я обещала, ты увидишь "внуков",
От воспоминаний я бежала "мама",
Из 9-ти, прошла всего я 6 кругов.
"мама" не просыпайся от ночных шагов.

"мама", смотри он мне сказал что "любит"
"мама" зачем нам сняться сны, что губят,
Знаю, не образцом детей являюсь я.
"мама" прости прошу за все меня.


Рецензии