Никто не вечен в этом мире

Никто не вечен в этом мире
Чтоб боль потери пережитъ
Я лично обращаясь к Лире
Стараясь образ сохранить

Нет слов, родных чтоб успокоить
Не лучше ль просто помолчать?
Поминки скромные устроить
В безмолвье просто постоятъ

Слезами горю не поможешь
Умершего не воскреситъ
Попробуй, может стихи сложишъ
В стихах твоих  он будет жить

Пишите, когда сердце плачет
Пишите, если боль сильна
Пишите! Ну а это значит-
Поэт в душе, ни я одна


Рецензии